※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,300
ソフトな食感×飲み込みやすさ次世代の食材のすべてがわかる ・幼児や高齢者の「食べる幸せと安全」を守る・「モチの食文化圏」に属する日本人好み・小麦料理すべてに“ソフト感”をあたえる・“小麦ご飯”にすれば、食物繊維も豊富人生100年時代の強い味方! ニョッキ、お好み焼きに、ミルクレープ、パンケーキ……。12のレシピ付き! 第一部 もち小麦を食べる編第1章 もち小麦ともち麦第2章 もち小麦は食べやすい第3章 ご飯で食べる第4章 もち小麦はバリアフリー第5章 レシピ集 第二部 もち小麦を科学する編第6章 もち小麦の誕生第7章 食べやすさの科学第8章 小麦と大麦のちがい第9章 もち小麦と食文化
カートに追加されました。
出版社からのコメント
ソフトな食感×飲み込みやすさ次世代の食材のすべてがわかる ・幼児や高齢者の「食べる幸せと安全」を守る・「モチの食文化圏」に属する日本人好み・小麦料理すべてに“ソフト感”をあたえる・“小麦ご飯”にすれば、食物繊維も豊富人生100年時代の強い味方! ニョッキ、お好み焼きに、ミルクレープ、パンケーキ……。12のレシピ付き! 第一部 もち小麦を食べる編第1章 もち小麦ともち麦第2章 もち小麦は食べやすい第3章 ご飯で食べる第4章 もち小麦はバリアフリー第5章 レシピ集 第二部 もち小麦を科学する編第6章 もち小麦の誕生第7章 食べやすさの科学第8章 小麦と大麦のちがい第9章 もち小麦と食文化